Hannut 2012
Cette édition 2012 se tiendra au coeur de la Hesbaye dans la petite ville de Hannut car c'est là qu'est installé le gagnant de l'édition précédente, Pascal Fauville.
Nous aurons la chance de voir évoluer huit finalistes tout au long de la journée et au fil des épreuves.
Le thème imposé pour la réalisation du plateau est "Hannut au coeur de la Hesbaye"
L'épreuve de découpe portera sur un vieux Gouda AOP Noord-Holland
Le grand oral public pour la dernière des septs épreuves aura comme sujet un Gruyère AOC au choix du candidat.
Le jury sera composé d'experts belges et étrangers venant de Suisse, de Hollande, d'Angleterre et de France!
Nous aurons l’honneur de recevoir, entre autres :
-
Roland Barthelemy – Président des MOF « classe Fromagerie »
-
Jean Castadot – Président Eurotoques Belgique
-
André Poës – Meilleur sommelier de Belgique 1987
-
Marc Ducobu – Maître Pâtissier et membre des Relais Dessert
-
San Degeimbre – Chef Propriétaire de l’Air du Temps – Deux étoiles Michelin
-
Candice Kother – journaliste gastronomique