Recette fromagère
Oeuf poché, coppa et tête de moine
Recette offerte par : A Table! - Maison Fromagère de Waremme
Type de plat
SouperSaison
PrintempsTemps de préparation :
15 minutesTemps de cuisson :
5 minutesNombre de personnes :
4 personnesIngrédients :
- 8 oeufs de ferme
- 8 fines tranches de coppa di parma
- 8 fleurs de tête de moine
- 4 tartines
- roquette
- tomates confites
- cerneaux de noix
- parer les tartines et les griller légèrement
- faire sécher doucement les tranches de coppa entre deux plaques placées dans le four
- prépaper les fleurs de tête de moine
- assaisonner quelque peu la roquette (huile, sel et poivre)
- poser les toast sur une assiette
- y déposer les tranches de coppa et les tomates confites
- pocher les oeufs et les poser ensuite sur les toasts
- parsemer de roquette par-dessus et y placer les fleurs de tête de moine
Servez avec un verre de vin rouge tout en légèreté...
bon appétit!