Recette fromagère

Oeuf poché, coppa et tête de moine

ml 862 bellelay tete de moine 2007 a

Recette offerte par : A Table! - Maison Fromagère de Waremme

Type de plat

Souper

Saison

Printemps

Temps de préparation :

15 minutes

Temps de cuisson :

5 minutes

Nombre de personnes :

4 personnes

Ingrédients :

  • 8 oeufs de ferme
  • 8 fines tranches de coppa di parma
  • 8 fleurs de tête de moine
  • 4 tartines
  • roquette
  • tomates confites
  • cerneaux de noix
  • parer les tartines et les griller légèrement
  • faire sécher doucement les tranches de coppa entre deux plaques placées dans le four
  • prépaper les fleurs de tête de moine
  • assaisonner quelque peu la roquette (huile, sel et poivre)
  • poser les toast sur une assiette
  • y déposer les tranches de coppa et les tomates confites
  • pocher les oeufs et les poser ensuite sur les toasts
  • parsemer de roquette par-dessus et y placer les fleurs de tête de moine

Servez avec un verre de vin rouge tout en légèreté...

bon appétit!

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