Recette fromagère

salade au bleu de Gex et jambon cru

bleu

Recette offerte par : A Table! - Maison Fromagère de Waremme

Type de plat

Souper

Saison

Printemps

Temps de préparation :

10 minutes

Nombre de personnes :

4 personnes

Ingrédients :

  • jeunes pousses
  • tomates cerise
  • échalote
  • roquette
  • bleu de Gex en morceaux
  • jambon cru de pays en julienne
  • huile d'olives
  • vinaigre balsamique
  • pignons de pin

Mélanger tous les ingrédients de la salade avec l'échalote hachée et les tomates cerise coupées en deux.

Assaisonner de sel, poivre du moulin, huile et vinaigre.

Parsemer avec les morceaux de fromage et la julienne de jambon sec.

Servez cela avec un rosé bien frais ou un rouge léger...

bon appétit!

Espace Membre

Déjà Membre ?
Devenir Membre