Recette fromagère

Frisée au Herve et lardons

dsc07843

Recette offerte par : Le Birous de LIEGE / CITADELLE

Type de plat

Diner, Souper

Saison

Toutes saisons

Temps de préparation :

20 min minutes

Temps de cuisson :

12 min minutes

Nombre de personnes :

4 personnes

Ingrédients :

1 endive frisée

1 fromage de Herve AOP doux

400 grs de lardons

4 tranches de pain blanc

4 œufs durs

Vinaigre de vin

Beurre

Poivre. 

Dans un grand saladier, disposez les feuilles de frisée nettoyées.

Coupez le Herve AOP en dés

Tranchez les œufs durs en rondelles

Déposez le tout sur l’endive et poivrez

Coupez le pain en cubes et faites le frire

Faites fondre les lardons à la poêle et déglacez avec le vinaigre

Versez de suite sur la salade

Servez immédiatement et régalez vous. 

Recette proposée par Le Birous
Voir sa fiche

Espace Membre

Déjà Membre ?
Devenir Membre